
MENU SAINT VALENTIN
49.00 €
Kir royale à la fraise des bois accompagné de ses mises en bouches
Trilogie de saumon
(rillettes, gravelax, tartare)
ENTREES
Ardoise de foie gras mi-cuit & sa confiture de figues
Ou
gravelax de saumon, marinade d’agrumes
PLATS
Médaillon de bœuf sauce Rossini
& sa rose de pomme de terre
Ou
Pavé de saumon et sa croûte croustillante de Pesto
Sauce champagne
Feuilleté de légumes
DESSERTS
Dôme royal au chocolat & fruits des bois
Ou
Au choix parmi les gourmandises
* * * *
CARTE DE LA SAINT VALENTIN
LES ENTREES :
Tataki de thon aux sésames, wasabi 17.90 €
Foie gras maison & son chutney du moment 18.90 €
Gravelax de saumon 14.90 €
Salade croustillante de chèvre et gésiers (entrée) 12.00 €
LES ASSIETTES GOURMANDES :
Grande salade Fishétarienne 22.90 €
(saumon, crevettes, mozza, asperges, gambas)
Grande salade du Périgord 24.90 €
(cuisse de canard, gésiers, magret fumé, foie gras, pommes de terre, sauce poivre)
LES HUÎTRES – N° 2 – YVES PAPIN
LES 4 / LES 6 / LES 9 / LES 12
11.80 € / 17.00 € / 24.90 € / 32.90 €
AUTOUR DE LA MER :
Steak de thon Akami, écrasé de pommes de terre 24.90 €
Noix de St Jacques fraîches à la crème de homard 23.90 €
Filet de Bar sauce homardine 22.90 €
Risotto de noix de Saint Jacques fraîches 22.80 €
Tartare de thon Akami, marinade de soja, sésame 23.00 €
Tartare de saumon, marinade d’agrumes 19.90 €
VIANDES :
Entrecôte VBF 300g sauce moutarde 24.50 €
Bavette de bœuf 220g aux échalotes 18.80 €
Souris d’agneau confite aux épices tajine 21.50 €
Magret de canard servi entier, sauce porto 24.90 €
Risotto de filets de poulet au porto 18.90 €
Pavé de bœuf 19.90 €
LES GOURMANDISES :
Brioche comme pain perdu, glace vanille 7.90 €
Bouchon fondant au chocolat 8.20 €
Big baba au rhum 9.20 €
Crème brûlée 7.80 €
Café gourmand 8.20 €
Tiramisu au Daim 8.20 €
Tarte fine aux pommes & sa glace vanille 9.90 €
Profiteroles, à la glace vanille & sauce chocolat maison 8.90 €