MENU DU JOUR
Uniquement Le Midi du Lundi au Vendredi (hors jours fériés)
4 formules
Plat du jour
11.20€Entrée + Plat
15.40€Plat + Dessert
15.40€Entrée + Plat + Dessert
19.60€UNIQUEMENT :
-LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI SAUF JOUR FÉRIÉ


Menu BISTRO
Salade Baïona, melon, jambon, brebis, tomates cerises
ou
Salade croustillante, chèvre pané, gésiers de volaille, pommes & huile de pistache
ou
beignets de crevettes, sauce aigre douce
***
Fish and Chips
ou
Bavette d’aloyau
ou
Risotto de volaille aux pleurotes
***
Brioche comme pain perdu & sa glace vanille
ou
Tiramisu
MENU du Cabana
Foie gras mi-cuit maison, & son chutney du moment
ou
4 Huîtres Yves Papin Marennes Oléron N°2 (Supplément +4€)
ou
Tataki de thon
***
Risotto de Saint-Jacques
ou
Filet de bar** rôti aux agrumes, citron vert, yuzu et ses petits légumes
ou
Souris d’agneau confite, au cajun, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
***
Dessert au choix
parmi les gourmandises


pour nos enfants 11.50€
Un verre de coca
ou un jus d’orange / ou sirop à l’eau / ou un diabolo
******
Steak haché frais
ou fish and chips
ou nuggets de poulet servi avec Frites
ou pâtes toutes noires
******
Brownie au chocolat
ou glace
PRIX NETS / SERVICES COMPRIS
** MATIÉRE PREMIÈRE NON CONDITIONNÉE SUR PLACE MAIS CUISINÉE PAR NOS SOINS
*****************************
" Photos non contractuelles "
Réservez par Téléphone + 33 (0)5 45 38 21 94 ( Pas de réservation par mail )