CARTE DU 24 DECEMBRE 2021


*LES ENTREES*
POÊLON DE CHIPIRONS FACON CABANA 12.80 €
poivrons, persillade, chistoras, guindillas…
TATAKI DE THON 14.90 €
wasabi, à l’huile de soja…
NOTRE FOIE GRAS MAISON MI-CUIT 14.90 €
sorbet de griotte & pain toasté…
GRAVELAX DE SAUMON 12.00 €
marinade d’agrumes & perles fraîches de citron…
*****************
*LES HUITRES SPECIALES*
MARENNES OLERON N°2 YVES PAPIN
les 4 : 10.80 €
les 6 : 16.00 €
les 9 : 23.90 €
les 12: 31.90 €
*****************
*LES ASSIETTES GOURMANDES*
GRANDE PERIGOURDINE 19.00 €
manchons de canard, foie gras maison, gésiers, jambon de canard,
sauce poivre, & pommes de terre fondantes, crème ciboulette…
FISH- ETARIENNE 19.00 €
gravelax de saumon, gambas, avocat, tempura de crevettes,
tomate et pamplemousse…
*****************
*LES PLATS*
SOURIS D’AGNEAU CONFITE AUX EPICES TAJINE 19.50 €
PAVE DE BŒUF sauce au choix 18.90 €
ENTRECOTE DE BŒUF VBF 300 GR 23.50 €
sauce moutarde à l’ancienne, (SUPP. Os à moëlle + 4 €, SUPP. camembert gratiné + 3 €)
MAGRET DE CANARD 300 GR 21.50 €
sauce au Porto & pommes fondantes…
RISOTTO DE FILET DE CANARD 300 GR 18.90 €
RISOTTO DE NOIX DE ST-JACQUES FRAÎCHES 21.90 €
aux asperges vertes…
TARTARE DE THON AKAMI 22.00 €
marinade de soja, échalotes & huile de sésame…
NOIX DE ST-JACQUES FRAÎCHES 21.90 €
sauce homardine, fettuccini…
FILET DE BAR ROTI FACON MEUNIERE 19.50 €
TARTARE DE SAUMON FRAIS 17.80 €
échalotes, ciboulette & marinade d’agrumes…
*****************
*LES GOURMANDISES*
TARTE FINE AUX POMMES, glace à la vanille… 8.90 €
BRIOCHE COMME PAIN PERDU, glace caramel beurre salé… 6.90 €
BOUCHON FONDANT AU CHOCOLAT, saveur rocher… 7.20 €
TIRAMISU AU GRANOLA ET DAIM, daim & biscuit café… 6.40 €
CREME BRULEE A LA VANILLE BOURBON 6.80 €
PROFITEROLES, à la glace vanille & sauce chocolat maison… 7.20 €
BIG BABA AU RHUM, crème chantilly & glace rhum raisin… 8.20 €
CAFE GOURMAND, (autre boisson chaude : supp 1.00 €) 7.20 €
SOUFFLE GLACE AU CASSIS NOIR DE BOURGOGNE 7.00 €
MENU DU 24 DECEMBRE 2021 / 49 €

Kir Royal
************************
*LES ENTREES*
FOIE GRAS MI-CUIT MAISON
chutney de figue
CARPACCIO DE SAUMON GRAVELAX
& ses perles de Yuzu
************************
*LES PLATS*
PAVE DE BŒUF sauce périgueux
rose de pomme de terre parfumée à la truffe
FILET DE BAR ROTI à la crème homardine
Petits légumes frais de saison
************************
*ARDOISE DE FROMAGES AFFINES (SUPP : 6.00 €)*
************************
*LES DESSERTS*
DESSERT AU CHOIX PARMI NOS GOURMANDISES
************************
DOMINIQUE ET TOUTE L’EQUIPE DU CABANA
VOUS SOUHAITENT DE JOYEUSES FETES ET VOUS
REMERCIENT DE VOTRE FIDELITE.
MENU DU 31 DECEMBRE 2021 / 68 €

KIR ROYAL A LA FRAMBOISE
ACCOMPAGNE DE SON DUO DE MISES EN BOUCHES
(velouté de bisque de crustacés et tarte de canard au foie gras)
************************
*L’ENTREE AU CHOIX*
LE FOIE GRAS MI-CUIT MAISON AUX ECLATS DE TRUFFE
ET SON CHUTNEY DE MANGUE
OU
NOIX DE SAINT JACQUES LARDEES
ET SON CREMEUX POTIRON
************************
*LE PLAT AU CHOIX*
LE PAVE DE FILET DE BŒUF ROSSINI
ET SA ROSE DE POMMES DE TERRE AUX GIROLLES
OU
LA LOTTE ROTIE AUX AGRUMES CREME DE CHAMPAGNE IODEE
RISOTTO CREMEUX
************************
*ARDOISE DE FROMAGES AFFINES (SUPP : + 6.00 €)*
************************
*LE DESSERT AU CHOIX*
OMELETTE NORVEGIENNE
OU
DOME ROYALE
************************
[ SUR RESERVATION AVEC 50% D’ACCOMPTE ]
************************
LA SOIREE SE POURSUIVRA AU SOUS SOL DU CABANA
DANS UNE AMBIANCE CHALEUREUSE AVEC TOUTE NOTRE EQUIPE ET NOTRE DJ