CARTE DU 24 DÉCEMBRE 2022


*LES ENTRÉES*
POÊLON DE CHIPIRONS façon CABANA 14.80 €
poivrons, persillade, chistoras, guindillas…
TATAKI DE THON 16.90 €
wasabi, à l’huile de soja…
NOTRE FOIE GRAS MAISON MI-CUIT 17.90 €
sorbet de griotte & pain toasté…
GRAVELAX DE SAUMON 14.00 €
marinade d’agrumes & sa crème d’Isigny
*****************
*LES HUÎTRES SPÉCIALES*
MARENNES OLÉRON N°2 YVES PAPIN
les 4 : 10.80 €
les 6 : 16.00 €
les 9 : 23.90 €
les 12: 31.90 €
*****************
*LES ASSIETTES GOURMANDES*
GRANDE PÉRIGOURDINE 21.90 €
manchons de canard, foie gras maison,
gésiers, jambon de canard, sauce poivre,
& pommes de terre fondantes,
crème ciboulette…
GRANDE TERRE & MER 21.90 €
jambon Serrano, gésiers de volaille,
gambas flambées au cognac,
foie gras, toast, gravelax de saumon,
pommes fondantes, sauce porto
& crème ciboulette
*****************
*LES PLATS*
SOURIS D’AGNEAU CONFITE AUX ÉPICES TAJINE 19.50 €
ENTRECÔTE DE BŒUF VBF 300 GR 24.50 €
sauce moutarde à l’ancienne, (SUPP. camembert gratiné + 3 €)
MAGRET DE CANARD 300 GR 22.90 €
sauce au Porto & pommes fondantes…
RISOTTO DE FILET DE CANARD 21.80 €
RISOTTO DE NOIX DE ST-JACQUES FRAÎCHES 21.80 €
aux asperges vertes…
NOIX DE ST-JACQUES FRAÎCHES 21.90 €
sauce homardine, fettuccini…
FILET DE BAR RÔTI FAÇON MEUNIÈRE 21.90 €
TARTARE DE SAUMON FRAIS 18.90 €
échalotes, ciboulette & marinade d’agrumes
TARTARE DE THON AKAMI 22 €
marinade soja & sésame, échalotes & ciboulette
PAVÉ DE SAUMON RÔTI 18.90€
fleur de sel fou & sa sauce homardine
STEAK DE THON FAÇON TATAKI 23.90€
soja, vinaigre de riz, huile de sésame, wazabi,
gingembre, graine de sésame & coriande
*****************
*LES GOURMANDISES*
GRANDE TARTE FINE AUX POMMES, glace à la vanille… 9.40 €
BRIOCHE COMME PAIN PERDU, glace caramel beurre salé… 6.90 €
TIRAMISU AU GRANOLA ET DAIM, daim & biscuit café… 7.20 €
MOELLEUX AU CHOCOLAT, crème anglaise… 7.20 €
CRÈME BRULÉE A LA VANILLE BOURBON 6.80 €
PROFITEROLES, à la glace vanille & sauce chocolat maison… 7.90 €
BIG BABA AU RHUM, crème chantilly & glace rhum raisin… 8.20 €
CAFÉ GOURMAND, (autre boisson chaude : supp 1.00 €) 7.20 €
OMELETTE NORVÉGIENNE 9.80 €
MENU DU 24 DÉCEMBRE 2022 / 49 €

« Kir Royal et sa mise en bouche »
************************
*LES ENTRÉES*
FOIE GRAS MI-CUIT MAISON chutney de figue
ou
CARPACCIO DE SAUMON GRAVELAX & sa crème d’Isigny
ou
6 huîtres spéciales N° 3 Papin (supplément 7 €)
************************
*LES PLATS*
PAVÉ DE BŒUF sauce périgueux
rose de pomme de terre parfumée à la truffe
ou
FILET DE BAR RÔTI à la crème homardine
Feuilleté de petits légumes frais de saison
************************
*ARDOISE DE FROMAGES AFFINÉS (SUPP : 6.00 €)*
************************
*LES DESSERTS*
DESSERT AU CHOIX PARMI NOS GOURMANDISES
************************
DOMINIQUE ET TOUTE L’ÉQUIPE DU CABANA
VOUS SOUHAITENT DE JOYEUSES FÊTES ET VOUS
REMERCIENT DE VOTRE FIDÉLITÉ.
MENU DU 31 DÉCEMBRE 2022 / 69 €

KIR ROYAL À LA FRAMBOISE
ACCOMPAGNÉ DE SON DUO DE MISES EN BOUCHES
(velouté de bisque de crustacés et tarte de canard au foie gras)
************************
*L’ENTRÉE AU CHOIX*
LE FOIE GRAS MI-CUIT MAISON AUX ÉCLATS DE TRUFFE
ET SON CHUTNEY DE MANGUE
OU
TARTARE DE MAIGRE COUPÉ AU COUTEAU,
MARINADE D’AGRUMES AUX ÉPICES DOUCES, COULIS D’ÉCREVISSES CORSÉ
************************
*LE PLAT AU CHOIX*
LE PAVÉ DE FILET DE BŒUF ROSSINI
ET SA ROSE DE POMMES DE TERRE AUX GIROLLES
OU
RISOTTO ROYAL GAMBAS ET SAINT-JACQUES À LA CRÈME DE CHAMPAGNE
************************
*ARDOISE DE FROMAGES AFFINÉS (SUPP : + 6.00 €)*
************************
*LE DESSERT AU CHOIX*
OMELETTE NORVÉGIENNE
OU
DÔME ROYAL AU CHOCOLAT
************************
[ SUR RÉSERVATION AVEC 50% D’ACCOMPTE ]
************************
LA SOIRÉE SE POURSUIVRA AU SOUS SOL DU CABANA
DANS UNE AMBIANCE CHALEUREUSE AVEC TOUTE NOTRE ÉQUIPE ET NOTRE DJ
************************